Как подобрать тур в Европу?

Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ах, Европа! Это залитые солнцем виноградники, мощеные улочки и запах свежеиспеченных круассанов… Это знакомство с историей: замки, дворцы и памятники… Это великолепие природы: моря, леса, холмы и заснеженные горы…

Наши читатели часто обращаются с вопросами, как и где можно приобрести недорогую, но в то же время безопасную и увлекательную туристическую поездку по странам Европы.

Дать мини-интервью для нашего дайджеста на данную тематику любезно согласились в компании «Silver Tour»silver-tour.com.ua/tour-country/evropa/  и с нами на связи менеджер по продажам Светлана.

— Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что согласились пролить свет на некие вопросы, которые все чаще присылают в редакцию «Закордона».

Как оказалось, читателей интересуют вопросы не столько экономии при покупке туров в Европу, а больше все же, в конечном счете впечатления, которые ожидаются от поездки, и вот к ним требования все выше!  

Кроме того, последние несколько лет наблюдается еще и повышение требований к безопасности турпоездок.

— Вам тоже спасибо за предоставленную возможность (улыбается).

Вы совершенно правы насчет того, что последние годы, в связи с обострением различных террористических и прочих угроз, большинство туристов все чаще задумывается на тему безопасности, и это правильно. Ведь никому не понравится, если рейс будет задержан или возникнут какие-то неудобства по причине перекрытия дорог или дополнительных проверок на пунктах пропуска. 

Поэтому большинство уважающих себя и своих клиентов туристических агентств всегда отслеживают ситуации и дают исчерпывающие рекомендации по поводу того, стоит ли ехать завтра в ту или иную страну, либо лучше пока сменить маршруты и настроения.

Я скажу даже более, мы учитываем и опасности природных неблагоприятных условий (на сколько это возможно).

Что касается желания туристов получать как можно больше впечатлений от туров по Европе или другим континентам, то ведь это и есть первой целью всех путешествующих – увидеть мир и пощупать его: попробовать кухню, ощутить запахи городов, увидеть красоту архитектуры, пообщаться с людьми, узнать, что там происходит. Это всегда и двигало туристические массы за границы их стран! Это и есть цель всех туристов.  

А зачем люди едут, как не за впечатлениями? Для этого и существуют специальные организации, именуемые турагентствами, которые пуще всех разбираются в особенностях разных стран и легко могут распознать желание клиента, направив его в нужном географическом направлении. 


Читайте также:


— Какие предпочтения последнее время украинских туристов? Куда они едут отдыхать?

— Если говорить о Европе, то, конечно, с введением безвиза, «руки туристов оказались развязаны» и можно поехать практически куда захочется, лишь бы позволял кошелек.

Туры бывают очень разные, а цена их зависит не только от мест назначения, но и от того, на чём туда добираться, например, самолетом, поездом, автобусом, личным авто и даже по воде.

Наиболее популярными сегодня являются туры на юг Европы, в Болгарию, Италию, Испанию. Кроме того, большой поток туристов едет в Польшу, Венгрию, Германию, Францию и Хорватию.

Более дорогими турами являются те, которые затрагивают страны, где не действует безвиз или север Европы: Великобритания, Швеция и Швейцария.

Сезонность туров, конечно же тоже имеет значение.

Весной – посмотреть Прагу или Вену, летом – поплавать в водах Черного и Средиземного морей, а может даже окунуться в воды Атлантического океана в Португалии, осенью – насладится романтикой и ностальгией в Париже или Ницце…

Зимой – едут на всем известные европейские горнолыжные курорты, в таких странах, как Болгария, Румыния, Словакия, Чехия, Италия, Австрия, Словения, ну и конечно же Андорра.

 

— Сколько примерно стоит тур по Европе, чтобы увидеть несколько стран?

— Как я уже сказала, цены сильно зависят и от трекинга, и от средства передвижения. Но, если брать средний бюджетный маршрут, который включает в себя посещение нескольких стран Евросоюза на автобусе, то цена в Украине складывается в районе 300 Евро за одного путешественника. Конечно же, бывает немного дешевле и намного дороже.

 

— Светлана, большое Вам спасибо, что нашли время для нас! Надеемся еще продолжить наше общение на тему туризма!

— Да, и Вам спасибо! Конечно же, мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы, обращайтесь!

 

 ---

AUTHOR: ZA-KORDON.IN.UA

PHOTOS FROM PIXABAY.COM

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper