Украинцы с марта смогут ездить в Грузию по ID-карточкам

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уже в марте 2019 года вступает в силу обновленное соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Грузии о взаимной отмене визовых требований, которая позволяет украинцам ездить в Грузию по внутренним ID-карточкам, содержащим бесконтактный электронный носитель, об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел Украины, передает УНН.

"1 марта 2019 года вступает в силу обновленное соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Грузии о взаимной отмене визовых требований - в дополнение к существующему безвизу вводятся взаимные поездки граждан Украины и Грузии на основании внутренних паспортов в форме карточки (ID), содержащие бесконтактный электронный носитель", - говорится в сообщении МИД.

Напомним, 12 декабря Кабинет министров Украины утвердил соглашение с правительством Грузии о взаимной отмене визовых требований.

Как сообщал УНН, вскоре украинцы смогут посещать по внутренним ID-карточкам также страны Балтии.

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper