В Судане сейчас опасно!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В связи с существенным ухудшением ситуации в Республике Судан, массовыми демонстрациями и столкновениями протестующих с представителями силовых структур советуем воздержаться пока от поездок в Судан, а тем гражданам, которые уже находятся в этой стране, покинуть ее территорию.

В случае отсутствия возможности безопасно выехать из страны, рекомендуем не оставлять мест вашего проживания и отслеживать сообщения украинских и международных СМИ, местных органов власти о развитии ситуации.

В случае возникновения обстоятельств, требующих немедленного консульского реагирования, рекомендуем гражданам Украины безотлагательно обращаться в Посольство Украины в Египте по телефону: +201000039648, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или на круглосуточную «горячую линию» МИД: +38 044238 16 57, адрес электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Просим учесть, что в Республике Судан отсутствует дипломатическое представительство Украины, однако функционирует Почетное консульство Украины в г. Хартум, к которому можно обращаться по телефону +249 183 261880, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper