На границе Израиля стали меньше отказывать украинским туристам

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Туроператоры сообщают о значительном уменьшении депортаций туристов, отправляющихся на отдых в Израиль. За последний месяц было зафиксировано всего 4 отказа за 2 месяца, причем в последний месяц – всего один отказ. 

У туристов, купивших турпакеты с размещением в отелях уровня 4-5*, не возникает никаких проблем. Но у тех, кто отдаёт предпочтение объектам более низкой категории, по-прежнему могут быть отказы – пишет Mastertura.com.ua

Смягчение строгих правил связано с Декларацией об интенсификации сотрудничества между министерствами внутренних дел Украины и Израиля, которая предусматривает надлежащее отношение к туристам из этих стран во время прохождения пограничного и таможенного контроля, сокращение времени ожидания обратных рейсов и усиление мер по борьбе с незаконным наймом и трудоустройством украинцев в Израиле.

Проблема с депортациями украинских туристов, по всем правилам купивших тур, была актуальной на протяжении нескольких лет. Судя по статистическим данным, ежегодно такая судьба ожидала сотни человек.

В начале текущего года израильская пресса сообщала, что ответные меры стали предпринимать и украинские пограничники. "Хочется верить, что израильская и украинская сторона наконец-то договорились и не будут останавливаться на достигнутом. Сложности с наплывом нелегалов, безусловно, есть, и ситуация требует решения, но из-за этого не должны страдать организованные туристы", — отмечает один из комментаторов.

Другой собеседник напоминает, что Украину тоже посещает много граждан Израиля, особенно во время ежегодного паломничества хасидов, и все эти "пограничные войны" не добавляют позитива в отношения между двумя странами.

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper