American Airlines открывает прямые рейсы из Чикаго в Краков, Будапешт и Прагу

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Американская авиакомпания объявила о расширении своей маршрутной сети за счет городов Центральной и Восточной Европы, а также Ближнего Востока.

Авиакомпания American Airlines объявила об открытии рейсов из Чикаго в Краков, Будапешт и Прагу.

Также компания запускает рейсы Филадельфия - Тель-Авив и Даллас-Касабланка. Об этом со ссылкой на Rynek Lotniczy сообщает ЦТС.

Рейсы по маршруту Краков - Чикаго-О'Хара будут выполняться пять раз в неделю. Пассажиры будут путешествовать на самолете Boeing 787-9 Dreamliner.

Рейсы между Чикаго и Краковом, Прагой и Будапештом, а также между Филадельфией и Касабланкой будут сезонными (будут выполняться в период летней навигации), а маршрут Даллас - Тель-Авив будет действовать в течение всего года.

Первый рейс American Airlines в Краков состоится 7 мая 2020 года. Полеты будут выполняться до 23 октября.

Кроме того, Федеральная авиационная администрация США позволила американским авиакомпаниям и их партнерам осуществлять полеты в три украинских аэропорта, на которые ранее распространялись ограничения в связи с аннексией Крыма и ситуацией на Донбассе. Речь шла о Харькове, Днепре и Запорожье.

Тем временем сама авиакомпания American Airlines первой в США заказала новые самолеты европейского авиаконцерна Airbus - 50 узкофюзеляжных лайнеров Airbus A321 XLR.

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2021 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper