Wizz Air открыл продажи билетов из Украины на лето 2020 года

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Wizz Air объявил об открытии продажи билетов на рейсы из Украины, которые будут выполняться в сезон летней навигации 2020 года.

Он начнется 29 марта и завершится 25 октября 2020 года. В следующий летний сезон лоу-кост планирует совершать рейсы из Украины по 55 маршрутам в 13 стран мира, в том числе по двум новым маршрутам из Харькова и Львова в Будапешт, которые будут открыты в июне 2020 года, - сообщает Avianews.

Провозные емкости по сравнению с сезоном летней навигации 2019 года увеличатся на 7%. В количественном выражении это составит дополнительно 118 тыс. кресел или 650 рейсов.

Сейчас Wizz Air летает из трех городов Украины: Киева, Харькова и Львова. В аэропорту Жуляны («Киев» имени Игоря Сикорского) лоу-кост базирует четыре самолета Airbus A320. В ноябре авиакомпания возобновит выполнение прямых рейсов из Одессы после 11-летнего перерыва. Она начнет полеты по шести маршрутам в Берлин, Будапешт, Гданьск, Катовице, Вроцлав и Братиславу.

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper