Пилоты British Airways отменили забастовку 27 сентября

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Британская ассоциация пилотов авиакомпаний отменила очередную забастовку, намеченную на 27 сентября 2019 года.

Предыдущая забастовка 9 и 10 сентября продемонстрировала решительность пилотов, а также нанесла существенные материальные убытки владельцам компаний.

Поэтому было решено пока приостановить агрессивную форму спора и перейти к плодотворным переговорам, пока такие забастовки не нанесли непоправимый ущерб бренду.

Генеральный секретарь BALPA Брайан Струттон сказал:

«Кто-то должен проявить инициативу, и пилоты решили пойти на ответственный шаг. В стремлении установить тайм-аут для поиска решения проблемы, мы сняли угрозу забастовки 27 сентября.

«Пассажиры British Airways по праву ожидают, что авиакомпания и ее пилоты решат свои проблемы без перебоев в работе, и сейчас настало время проявить хладнокровие и прагматизм. Я надеюсь, что British Airways и ее владелец IAG проявят такую ​​же ответственность, как и пилоты».

Tags:

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper