Аэропорт Сан-Франциско запретил пластиковые бутылки с водой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отныне жаждущим воды в международном аэропорту Сан-Франциско придется либо попить из фонтана или взять с собой бутылку многоразового использования, но скорее - подготовиться к покупке одобренной аэропортом стеклянной или алюминиевой тары с водой.

С 2019 года аэропорт добавляет пластиковые бутылки с водой в список ограниченных вещей. Основной целью является не запретить пассажирам пить воду или покупать более дорогую, а избавиться от пластиковых отходов, которые загрязняют экологию. По крайней мере, такой меседж доносит общественности руководство аэропорта.

Что ж, бережем экологию за счет пассажиров? Или тут есть подвох, так как, запрет не распространяется на пластиковые, картонные и другие тетра-пак емкости ароматизированных газированных напитков, чая со льдом, кофе и сока. Как-то похоже на то, что просто убирают конкурентов по торговле водой в пластике?

Как бы то ни было, мы советуем пассажирам, которые планируют воспользоваться услугами аэропорта Сан-Франциско помнить о том, что теперь там запрещены бутылочки с водой. Это означает, что все торговые точки в аэропорте, включая торговые автоматы, больше не могут продавать воду в пластиковых бутылках, картонной коробке, банке или другом контейнере, предназначенном для одноразового использования и емкостью до 1 литра.

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper