Южноафриканские авиалинии приостановили рейсы в Гонконг

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Южноафриканские авиалинии объявили о приостановке всех рейсов между Йоханнесбургом и Гонконгом до 14 декабря 2019 года включительно.

Это решение было принято в связи с политической напряженностью в Гонконге и соответственным снижением пассажирского траффика.

 «Решение приостановить обслуживание Гонконга вызывает сожаление, но оно вызвано нынешним спадом из-за проблем, возникающих в регионе. Приостановив эти рейсы, мы можем сосредоточиться на возобновлении большего количества региональных услуг, а при первой же возможности более эффективно использовать все наши ресурсы», - сказал Филипп Сондерс, коммерческий директор SAA.

Южноафриканские авиалинии будут осуществлять политику повторного размещения клиентов, забронировавших услуги в Гонконг и обратно в этот период времени.

До отмены, авиакомпания обслуживала четыре рейса каждую неделю между Йоханнесбургом и Гонконгом.

В последний месяц еще несколько авиакомпаний объявили о сокращении услуг и пропускной способности в Гонконг. К ним относятся домашний авиаперевозчик Cathay Pacific, а также Air China, Singapore Airlines, All Nippon Airways, United Airlines и другие.

Влияние такого сокращения еще более усиливает и без того просевший пассажиропоток в Международном аэропорту Гонконга.

 

Источник: Aviationtribune

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper