Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Condor вводит бизнес-класс на короткие и средние рейсы в начале летнего расписания полетов 2020 года.

В дополнение к обычному обслуживанию Condor, пассажиры в бизнес-классе будут иметь доступ в зал ожидания перед рейсом, бесплатное среднее место в первых рядах самолета, бесплатные напитки и меню, дополнительную ручную кладь и зарегистрированный багаж, бесплатный спортивный багаж и многое другое.

Новый бизнес-класс объединит старый премиум-класс с другими услугами и предложит клиентам больше комфорта и удобства.

«С нашим бизнес-классом и вариантами тарифов в эконом-классе мы предлагаем правильный продукт на любой вкус и кошелек. Мы удовлетворяем стремление наших клиентов к большей индивидуальности и предлагаем им возможность чувствовать себя комфортно во время полета к месту отдыха или обратно домой в соответствии с их личными потребностями», - говорит Ральф Текентруп, управляющий директор авиакомпании. «Condor придерживается традиций и качества на протяжении 64 лет - мы будем продолжать выполнять этот девиз через наш сервис и наш новый продукт».

На дальнемагистральных рейсах немецкая авиакомпания продолжит предлагать своим пассажирам выбор между тремя классами путешествий: бизнес-класс, премиум-класс и эконом-класс.

 

Aviationtribune