Vistara добавляет Катманду в свою сеть маршрутов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Индийская авиакомпания Vistara добавила Катманду в Непале своим пятым международным направлением в быстрорастущую сеть сообщения.

Компания будет выполнять ежедневные рейсы между Дели и Катманду, начиная с 11 февраля 2020 года.

Г-н Лесли Тнг, исполнительный директор Vistara, сказал:

«Мы рады запустить услуги в Катманду, ворота в страну со значительными торговыми и культурными связями с Индией. Єто самое лучшее время для начинания, так как Непал недавно начал свою глобальную туристическую кампанию «Посетите Непал 2020 года» #visitnepal2020 и готовится принять 2 миллиона туристов в этом году. Эти факторы делают Катманду перспективным дополнением к растущей сети Vistara. Как единственный пятизвездочный авиаперевозчик в Индии, мы рассчитываем на то, что он внесет значительный вклад в развитие туризма в Непале и предоставит путешественникам по делам и на отдыхе, лучший способ перелета между двумя странами».

Располагая обширной внутренней сетью маршрутов в Индии, клиенты Vistara могут воспользоваться удобными универсальными пересадками в / из Бангалора, Ченнаи, Хайдарабада, Мумбаи и Пуне и других городов.

 

Источник: Aviationtribune

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper