Qantas открывает авиарейсы из Сиднея в Баллину, Австралия

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Qantas позволит еще проще путешествовать в Байрон-Бей и на крайний север Нового Южного Уэльса, открыв рейсы из Сиднея в Баллину впервые за 15 лет.

Ежедневный обратный рейс стартует с 29 марта 2020 года, добавляя более 36 тыс мест на маршруте каждый год.

Генеральный директор Qantas Domestic Эндрю Дэвид сказал, что спрос на полеты в регион растет и новые рейсы предоставят путешественникам эту возможность.

«Байрон-Бей продолжает оставаться невероятно популярным местом для отдыхающих. В последние годы мы видим, что все больше и больше роскошных отелей создаются, и мы считаем, что пришло время для Qantas снова лететь прямо в Баллину», - сказал Дэвид.

«Наши часто летающие пассажиры просили об этом в течение некоторого времени, и мы думаем, что им понравится возможность летать на самолете Qantas и воспользоваться преимуществами нашего премиального обслуживания, включая доступ в зал ожидания до вылета из Сиднея».

Министр туризма штата Новый Южный Уэльс Стюарт Айрес сказал, что для посетителей это прекрасная возможность насладиться одним из самых популярных регионов штата.

«Крайнее северное побережье Нового Южного Уэльса предлагает невероятные пляжи, продукты мирового класса и морепродукты, а также образ жизни, которым могут позавидовать многие, поэтому здорово, что Qantas делает посещение Баллины и за ее пределами еще более простым», - сказал министр Айрес.

«Мы выступаем за то, чтобы туризм направить в Новый Южный Уэльс, чтобы поддержать местного производителя товаров. Таким образом мы увеличим импульс для туристической индустрии».

Новые рейсы дополняют услуги Jetstar в Баллине, а бюджетный перевозчик выполняет прямые рейсы из Сиднея и Мельбурна.

Полеты будут выполняться на 50-местном самолете Q300.

Баллина является 12-м пунктом назначения Qantas в штате Новый Южный Уэльс после Сиднея, Олбери, Армидейла, Кофс-Харбора, Даббо, острова Лорда Хоу, Мори, Ньюкасла, Порт-Маккуори, Тамворта и Вагга-Уогга.

 

Источник: Aviationtribune

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper