На Маршалловы острова отменили визы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кабинет министров утвердил соглашение о безвизовом режиме с правительством Маршалловых островов. Об этом сообщил в своем Twitter Премьер-министр Алексей Гончарук.

"Правительство утвердило Соглашение между правительствами Украины и Республики Маршалловы острова об отмене виз. Принятие постановления позволит выполнить внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления соглашения в силу", - сообщил Премьер.

Украинцы смогут посещать Маршалловы острова по биометрическому паспорту, без оформления визы на 90 дней в течение 180-дневного периода.

Маршалловы острова - одно их трех государств в Микронезии, имеющих уникальный статус ассоциированных с США. Страна представляет из себя три десятка атоллов и множество мелких необитаемых островов. Формально она одна из самых крошечных в мире - суша островов занимает лишь 181 кв. м. Живет на островах порядка 58 тыс. человек.

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper