Сейчас не рекомендуется ехать в Корею

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В связи с обострением эпидемической ситуации, связанной с распространением на территории Республики Корея заболевания, вызванного новым типом коронавируса (2019-nCoV / COVID-19), МИД не рекомендует посещать эту страну.

Министерство иностранных дел Украины рекомендует гражданам Украины временно воздержаться от поездок в города Тегу и Чхондо. Правительством Республики Корея эти поселения объявлены зонами «специального ухода».

Властью Кореи открыта телефонная служба помощи для иностранцев по вопросам коронавируса - по общенациональным номерам 1339 (для возможности выбора языка после набора 1339 необходимо набрать 4, доступные языки: английский, китайский, японский, русский, вьетнамский, тайский, малайский и индонезийский), по которому можно получить консультации и, в случае необходимости, сопровождение потенциальных пациентов в больницу.

Как и граждане Республики Корея, иностранцы, больные коронавирусом, будут проходить лечение бесплатно и, в случае нахождения на карантине, получат помощь для размещения.

Дополнительную официальную информацию можно получить по ссылке: http://www.cdc.go.kr/board.es?mid=a30402000000&bid=0030

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper