Потребуются годы для восстановления спроса на авиаперевозки

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Немецкая авиакомпания Lufthansa заявляет, что потребуются годы, пока спрос на авиаперевозки не вернется на докризисный уровень 2020.

Исполнительный совет Deutsche Lufthansa AG не надеется, что авиационная отрасль сможет быстро вернуться к показателям, какие были перед началом пандемии коронавируса и соответствующих карантинных ограничений.

Согласно предположений, для того, чтобы ограничения на перелеты были сняты потребуются месяцы, но самое главное, что уже становится понятным, потребуются годы, пока мировой спрос на авиаперевозки вернется к докризисному уровню. Основываясь на этой оценке, компания приняла решение о беспрецедентных мерах по сокращению лётного и кадрового потенциала. Похоже, что начинается реальный крах авиа-отрасли.

Принятые решения затронут практически все полеты Lufthansa Group.

В Lufthansa будут выведены из эксплуатации шесть Airbus A380 и семь A340-600, а также пять Boeing 747-400. Кроме того, одиннадцать Airbus A320, курсирующих на коротких расстояниях, также будут сняты с эксплуатации, уменьшив мощности авиакомпании во Франкфурте и Мюнхене.

Компания Eurowings также будет сокращать количество своих самолетов. В ближнем сегменте запланировано поэтапное сокращение еще десяти самолетов Airbus A320.

Полеты Germanwings будут прекращены. Все возможные варианты по сокращению кадров будут сначала отработаны с профсоюзами.

Программы реструктуризации, уже начатые в Austrian Airlines и Brussels Airlines, будут ускорены в связи с кризисом коронавируса. Помимо прочего, обе компании работают над сокращением своего флота. SWISS International Air Lines также скорректирует размер своего парка, отложив поставки новых ближнемагистральных самолетов, и рассмотрит возможность скорейшего отказа от старых самолетов.

 

Aviationtribune.com

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper