Беларусь вводит ограничения на въезд и выезд

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Совет министров Беларуси принял постановление, которое ограничивает как въезд, так и выезд для граждан большинства стран.

Согласно постановления Совета Министров Республики Беларусь от 7 декабря 2020 г. № 705, с 20 декабря 2020 года граждане всех стран, где бушует коронавирус (а это везде), и въезжающие в Беларусь должны будут отправиться на самоизоляцию сроком от 10 дней. Дети старше шести лет, въезжающие в страну с родителями, должны иметь справку, подтверждающую отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус. Эту справку нужно получить не позднее, чем за трое суток до въезда.

Кроме того, будут ограничены права белорусов на выезд из страны – закроют проезд для туристов, семейных поездок (кроме дипломатических, командированных и т.п.) через наземные пункты пропуска.

Выехать смогут граждане по неотложной причине из-за тяжелой болезни или смерти близкого родственника в другой стране, а также на лечение, работу или учебу.

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Donate

Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2021 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper