Работа в Европе без трудовой визы ведет к запрету на въезд

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С введением безвиза многие заробитчане стремятся получить временную работу в ЕС, не оформляя рабочую визу. Давайте посмотрим к чему эти и другие нарушения могут привести.

Самые распространённые нарушения визового режима – это превышение срока пребывания (свыше 90 дней), отсутствие медицинской страховки, отсутствие регистрации в органах внутренних дел европейской страны или миграционных органах, работа без соответствующего разрешения.

Кроме того, неуплата штрафов (например, за нарушение правил дорожного движения), тоже ведет к определенным санкциям.

Как только уполномоченные органы соответствующей страны выявляют, что вы приехали с целью туризма, а сами устроились на работу, даже не официально, но работаете без разрешения на трудоустройство – будут применены санкции: штраф или экстрадиция. Последнее - крайне редкое явление, однако штраф вам обеспечен, а его размер может доходить до тысячи евро и выше!

«Изюминкой на торте» для такого нерадивого работника будут большие сложности в дальнейшем въезде не только в эту страну ЕС, но и во всю Шенгенскую зону. И после снятия такого запрета, в будущем, даже в получении туристической визы (или безвизовом въезде) могут отказывать до бесконечности.

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Donate

Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2021 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By Design-group.biz