Как технологии помогают авиакомпаниям оправиться от COVID

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ни для кого не секрет, что авиационный сектор сильно пострадал от пандемии: полеты прекращались на несколько месяцев подряд, а тысячи рабочих мест были потеряны.

Hamad International - первый и единственный аэропорт на Ближнем Востоке и в Азии, удостоенный 5-звездочного рейтинга безопасности Skytrax в отношении COVID-19.

В борьбе с COVID используются передовые технологии с помощью дезинфицирующего робота, выпускающего ультрафиолетовый свет в зонах с интенсивным движением, чтобы уменьшить количество вирусов и бактерий.

Умные защитные шлемы проверяют всех пассажиров с помощью инфракрасного тепловизора, искусственного интеллекта и дополненной реальности.

Сильная команда прошедших вакцинацию людей, которые работают в авиакомпании прошла инструктаж безопасности. А все путешественники должны предъявить мобильное медицинское приложение, ковидный сертификат.

Самолеты компании тоже оборудованы по последним требованиям. Бортовая система кабины с ультрафиолетовым излучением убивает болезнетворные микроорганизмы, а системы фильтрации воздуха с фильтрами HEPA удаляют почти 100% вирусных и бактериальных загрязнений из рециркулируемого воздуха.

Трудно представить, как какая-либо компания или отрасль могла подготовиться к глобальному кризису в области здравоохранения, но Qatar Airways и Международный аэропорт Хамад успешно сумели сохранить работу.

 

По материалам EURONEWS.COM

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Donate

Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2021 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper