XL Airways France приостанавливает продажу билетов

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Французская авиакомпания XL Airways France приостановила продажу билетов. Авиакомпания заявила пассажирам, что остановка произошла «из-за финансовых трудностей».

«Уже более года руководство ведет переговоры с несколькими потенциальными покупателями. Эти переговоры не увенчались успехом», - заявили в авиакомпании менее чем через три недели после того, как другая французская авиакомпания Aigle Azur была вынуждена принять такое же решение и объявить о несостоятельности.

XL Airways France была основана в 1995 году Седриком Пастуром как Société de Transport Aérien Régional. В 1997 году она сменила название на Star Airlines, а затем, в 2006 году, авиакомпания сменила название на XL Airways France.

Авиакомпания выполняла регулярные рейсы в основном в дальне-магистральные пункты назначения в Африке, на Ближнем Востоке, в Соединенных Штатах и ​​на Карибах, а также чартерные рейсы в средние маршруты в Средиземном море, в основном из парижского аэропорта имени Шарля де Голля.

Согласно информации на ее веб-сайте, французская авиакомпания насчитывает более 600 пилотов, бортпроводников, наземного персонала и располагает парком из четырех самолетов A330 (в том числе 1 A330-300 и 3 A330-200).

Tags:

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper