Новости и обзоры о поездках, учебе, работе и жизни за границей

Информация о визах и других документах для выезда за рубеж

Даже, несмотря на широкомасштабную войну, которую начала Россия в Украине, невоеннообязанный мужчина с судимостью мобилизации не подлежит. Но пересечь границу он все равно не сможет.

Премьер-министр Украины Денис Шмигаль сообщил, что в Украине заработает электронная очередь, которая будет способствовать ускорению прохождения на пунктах пропуска людей, автомобилей и грузов

Депутаты Европарламента поддержали идею позволить украинским беженцам сохранить свои национальные водительские права, освободив их от обязанности обменивать их на водительские права ЕС.

Кабинет Министров Украины принял постановление, которым ввел экспериментальный проект по одновременному оформлению (в том числе вместо утраченного или похищенного), обмену паспорта гражданина Украины и паспорта гражданина Украины для выезда за границу.

Кабинет Министров Украины внес изменения в Правил пересечения государственной границы гражданами Украины, утвержденные постановлением Кабинета Министров Украины от 27.01.1995 № 57.

Страница 1 из 16



Читайте нас в  

  Условия использования

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна.

  Политика конфиденциальности >

  Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы.

  Подписка

Сборник важных новостей рассылается на Ваш е-майл раз в неделю!

© 2022 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By Maestro-UA