Новости и обзоры о поездках, учебе, работе и жизни за границей

Шопинг за границей

Что привезти из Греции? Что чемоданами оттуда везут туристы? Поговорим о товарах, которые не требуют больших финансовых средств, поэтому их можно закупить для многочисленных родственников и знакомых. Оливковое дерево греки считают даром богини Афины. Растение используют, как известно, для получения плодов – оливок — разной степени зрелости и отжима из них масла. 

Путешествие в Грецию на отдых можно совместить с покупкой оригинальных греческих украшений из драгоценных металлов или камней, а также наручных часов. Греция известна во всем мире своими золотыми и серебряными ювелирными изделиями, аксессуарами с жемчугом и драгоценными камнями.

Во время путешествия в Грецию стоит покупать не только изделия из меха: шубки, шапочки, но и натуральную греческую косметику, которая славится во всем мире.  Греция напоминает огромный ботанический сад с прекрасными климатическими условиями, плодородными землями и оливковыми плантациями.

Красиво отпраздновать 8 марта в Европе, провести романтический весенний уикенд в ЕС, активно отдохнуть на горнолыжном курорте, прогуляться по паркам, дворцовым и замковым комплексам, посетить фестиваль или концерт, получить удовольствие и пользу от весенних распродаж и шопинга, - все это можно сделать в начале марта.

 

Каждый турист, оказавшись в столице Турции, непременно должен посетить хотя бы один из его знаменитых и ярких восточных базаров. Базар в самом крупном городе Турции - это не просто место, где встречаются спрос и предложение: каждая сделка это настоящее театрализованное представление.

Приятно из заграничного путешествия привезти домой качественные, красивые вещи. Что же особенного можно купить в Болгарии? Болгарию вряд ли можно назвать центром модного шопинга, но здесь есть свои очевидные плюсы.

Собираясь в путешествие за границу, мы можем совместить приятное с полезным: и страну посмотреть, и купить хорошие вещи для всей семьи, - вполне себе достойная цель для такого вояжа! Надо только попасть туда в период сезонных распродаж. В столице Нидерландов - Амстердаме - летом распродажи идут в июле, а зимой - в январе.

Страница 1 из 3



Читайте нас в  

  Условия использования

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна.

  Политика конфиденциальности >

  Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы.

  Подписка

Сборник важных новостей рассылается на Ваш е-майл раз в неделю!

© 2022 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By Maestro-UA