В Шри-Ланке свирепствует лихорадка Денге

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Шри-Ланке снова ухудшение эпидемиологической ситуации. По сообщениям СМИ, на территории страны зафиксировано уже более 11 тыс случаев заболевания лихорадкой Денге.

В течение всего прошлого года в Шри-Ланке было зафиксировано 99 тыс случаев заболевания денге, 90 человек умерли. По состоянию на февраль 2020 - темпы распространения существенно выросли.

О летальных случаях пока не сообщается, однако, количество больных на 90% превышает показатели аналогичного периода 2019 года. Наибольшее количество инфицированных зарегистрировано в г. Коломбо, районах Тринкомали, Джаффна, Баттикалоа, Гампаха и Канди.

МИД Украины рекомендует при поездках в Шри-Ланку строго соблюдать правила личной гигиены, использовать защитные респираторные маски в местах массовых скоплений людей. В случае выявления симптомов заболевания, следует немедленно обратиться за медицинской помощью в ближайшее лечебное учреждение.

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper