Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Это государство обладает всеми благами Европейской жизни: социальные гарантии, экономическая стабильность и высокий уровень жизни в целом. Получив вид на жительство в Литве, Вы официально поступаете под протекторат Евросоюза и получаете возможность свободно передвигаться по его территории.

 

Переехать на постоянное жительство в Литву можно. Культура и обычаи этого народа не слишком отличаются от наших, что делает Литву ближе нам по духу, переезд более комфортным, а интеграцию в общество существенно облегченной.

К тому же Литва всегда была приветлива к переселенцам из Украины, и Вы встретите множество представителей стран СНГ проживая в Литве. Литва, как и Украина, является частью Восточной Европы, что позволяет ей соединить в себе славянскую культуру и лучшие европейские традиции.

Выбрав Литву, как страну своего будущего гражданства, Вы сможете, не отрываясь от родной культуры, пользоваться всеми благами европейского общества. Как иммигрировать в Литву Ежегодно в Европу въезжает колоссальное количество эмигрантов, в том числе и из Украины.

Вследствие такого большого потока правительство ЕС ужесточило нормы Миграционного права и требования к иммигрантам. Для удачного осуществления процесса миграции Вам неизбежно понадобятся определенные знания и навыки. В первую очередь понадобятся знания Миграционного права и законодательной базы Литвы. Так же может понадобиться практический опыт взаимодействия со специализированными государственными службами.