SkyUp осенью приостановит рейсы Киев-Ницца и Харьков-Париж

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

SkyUp осенью приостановит выполнение регулярных рейсов Киев-Ницца и Харьков-Париж, сообщили avianews.com в пресс-службе лоу-коста.

Последний в этом году рейс из Харькова в Париж состоится 6 сентября 2019, Киев-Ницца — 9 ноября 2019. Возобновить полеты по этим маршрутам SkyUp планирует в период летней навигации 2020 года.

«Сейчас мы приостанавливаем выполнение двух рейсов: Киев — Ницца в связи с сезонностью рейса и Харьков — Париж в связи с оптимизацией программы полетов на период зимней навигации. Стоит отметить, что зимой на рынке наблюдается рост спроса на прямые перелеты в горные регионы. В ответ на запрос туристов мы открываем несколько маршрутов из Украины на европейские горнолыжные курорты», — прокомментировал ситуацию гендиректор SkyUp Евгений Хайнацкий.

В авиакомпании подчеркнули, что об изменении полетной программы пассажиров, рейсы которых отменены, проинформировали 30 июля.

Пассажирам рейсов Харьков-Париж авиакомпания предложила полный возврат средств за билет или возможность перебронировать билет на другую дату на рейс Киев-Париж при условии наличия мест на борту. Пассажирам рейсов Киев-Ницца SkyUp вернет 100% стоимости авиабилетов.

Рейсы Киев-Ницца SkyUp открыл 12 июня с частотой два раза в неделю. Полеты из Харькова в Париж лоу-кост запустил 14 июня с частотой один раз в неделю. Первоначально частота полетов должна была составить два рейса в неделю, а полеты должны были начаться 11 июня. Такие изменения расписания в авиакомпании тогда объяснили коммерческими причинами.

Источник

IMAGE: PIXABAY.COM

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Обсуждаемое

Виталий Яковлевич Самонек комментирует статью: Австрия для беженцев из Украины
В Австрии хорошие условия для беженцев, видать совесть мучает. Мои родители оттуда бежали, а теперь ...
Микола комментирует статью: Австрія для біженців з України
Гарно!
Как туда доехать только? Сидим как заложники без права выезда, работы нет, ничего нет. И оружие не д...
Щу проїзд у Німеччині безкоштовний!
450 евро - неплохая поддержка на месяц!

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2022 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By Design-group.biz