Лоукостеры возобновляют полеты из Украины

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Известные авиакомпании постепенно возвращаются к жизни после локдауна. Уже три компании заявили об открытии бронирования билетов на авиарейсы из Киева. Улететь из Украины в Европу можно будет с 23 мая.

Так, Wizz Air открывает рейсы из Киева, Одессы, Львова, Запорожья и Харькова. На сайте компании предлагается забронировать билеты по основным направлениям. Большинство перелетов запланированы на начало июня.

В частности, компании Czech Airlines, Wizz Аir и Lufthansa официально заявили о возобновлении авиарейсов. Так чешская авиакомпания Czech Airlines запланировала возобновление рейсов уже на 24 мая. Самолеты полетят в Одессу и Прагу из Киева. Как выяснилось, это будет 7 рейсов в неделю. В Одессу – 3 рейса в неделю, а Киев – 7 рейсов в неделю. 

Компания Wizz Air уже предлагает клиентам воспользоваться возможностью забронировать рейсы из Киева, Запорожья, Львова, Одессы и Харькова с 23 мая. Большая из перечисленных перелетов будет осуществляться с начала июня.

Немецкая авиакомпания Lufthansa также предложила клиентам осуществить перелеты в ближайшее время. Здесь решено частично восстановить перевозки из Украины в страны Евросоюза с июня. На данный момент доступны для бронирования рейсы из Киева в Берлин.

Стоит отметить, что венгерский лоукостер Wizz Air еще в конце апреля заявлял о запуске авиарейсов. Компания анонсировала перелеты, а затем распространила основные направления, куда будут летать их самолеты. Как выяснилось, Wizz Air планирует летать из Вены (Австрия) по пяти основным направлениям.

Карантин сказался и на другом лоукостере. Ирландская лоукост авиакомпания Ryanair анонсировала небывалые скидки на свои билеты и теперь можно будет купить пропуск в самолет за 1 доллар. Руководитель компании рассказал, что самолеты полетят по основным направлениям не ранее июня или тогда, когда европейские и другие страны возобновят туристическую деятельность на своих территориях.

 

Автор: Марина Левитан

https://akcenty.com.ua/

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Обсуждаемое

Виталий Яковлевич Самонек комментирует статью: Австрия для беженцев из Украины
В Австрии хорошие условия для беженцев, видать совесть мучает. Мои родители оттуда бежали, а теперь ...
Микола комментирует статью: Австрія для біженців з України
Гарно!
Как туда доехать только? Сидим как заложники без права выезда, работы нет, ничего нет. И оружие не д...
Щу проїзд у Німеччині безкоштовний!
450 евро - неплохая поддержка на месяц!

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2022 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By Design-group.biz