США отменяют проверку авиапассажиров на коронавирус

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Новая концепция правительства штатов: отменить неэффективный метод, но удвоить контроль. Возможно скоро США введет обязательную самоизоляцию по прибытию или требование справок об отсутствии КОВИД-19.

Первым шагом явилась отмена тестов на вирус в аэропортах, об этом сообщает Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).

До этого момента самолеты из Китая, Ирана, Шенгенской зоны, Великобритании, Ирландии и Бразилии должны были приземляться в одном из 15 определенными властями аэропортов для скрининга состояния здоровья.

От подобных мер власти отказались из-за того, что выявление заболевших только на основании симптомов оказалось неэффективным, так как граждане, носители коронавируса, могут не иметь повышенной температуры тела или других симптомов, однако, это не отменяет того, что эти люди могут быть источником инфекции.

Новая концепция предусматривает образовательные меры для пассажиров и возможное введение 14-дневного карантина для прилетевших из зоны риска. Кроме того, будут специально обучать сотрудников пунктов пропуска через границу с целью их осведомлённости, как выявлять больных.

С учетом того, что сейчас многие страны в рамках борьбы с распространением COVID-19 ввели правило по обязательному 14-дневному карантину прибывающих, или требуют предъявить справку о тестировании на коронавирус, США также будет вводить эти правила.

Tags:

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Обсуждаемое

Виталий Яковлевич Самонек комментирует статью: Австрия для беженцев из Украины
В Австрии хорошие условия для беженцев, видать совесть мучает. Мои родители оттуда бежали, а теперь ...
Микола комментирует статью: Австрія для біженців з України
Гарно!
Как туда доехать только? Сидим как заложники без права выезда, работы нет, ничего нет. И оружие не д...
Щу проїзд у Німеччині безкоштовний!
450 евро - неплохая поддержка на месяц!

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2022 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By Design-group.biz