На западной границе уменьшились очереди

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Все пункты пропуска на участке Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины работают в штатном режиме, в отличие от прошлой недели, когда владельцы авто с иностранной регистрацией ограничивали подъездные пути к границе.

Кроме того, в последние дни фиксируется отсутствие очередей перед пунктами пропуска и уменьшения количества транспортного потока, пересекающего государственную границу со странами Евросоюза.

Стоит отметить, что после вступления в силу законодательных норм по легализации ввезенных с нарушением таможенного и налогового законодательства автомобилей с европейской регистрацией, на участке западной границы фиксируется уменьшение пассажиропотока на 5% и транспортных средств почти на 15%. В первую очередь это связано с уменьшением количества граждан, которые ранее на автомобилях с иностранной регистрацией каждые пять дней выезжали за границу.

 

Источник

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper