В Греции сейчас опасно

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В связи с повышением температуры до + 40 ℃ и сильными ветрами и объявлением 10 августа 2019 в большинстве регионов Греции высоких четвертого и пятого режимов пожарной опасности Министерство иностранных дел Украины  рекомендует гражданам Украины ограничить передвижения указанными ниже районами, находиться в безопасных местах с точки зрения пожарной безопасности, в возможной близости к воде, отслеживать сообщения местных органов власти о развитии ситуации, следовать инструкциям спасательных служб, а также учитывать возможные изменения в расписания движения транспорта.

Интерактивная карта пожарной опасности, а также актуальная информация по развитию ситуации размещена на сайте Генерального Секретариата гражданской защиты Греции по ссылке.

Пятый, самый высокий режим пожарной опасности «тревога», введено в регионах Аттика, Центральная Греция, отдельных районах полуострова Пелопоннес (Коринфия, Арголида, Аркадия, Восточная Лакония).

Состояние пожарной четвертой категории опасности действует также в районах полуострова Пелопоннес, островах Эгейского моря, Западной Греции, Ионических островах.

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper