Где искать работу за границей в 2020

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Если вы собрались подыскать стоящую работу за границей, и не знаете с чего начать, то предлагаем вам ознакомиться с наиболее популярными странами, где больше всего ждут работников из Украины, России и Беларуси.

Итак, давайте рассмотрим лучшие страны для трудоустройства и где искать работу за границей.

 

Европа

 

В отношении ЕС для украинцев ситуация несколько отличается в лучшую сторону, так как безвизовый режим, хоть и запрещает трудоустройство, но все же, до 90 дней можно полулегально подработать.

В странах Европы, таких как Польша, Чехия, Словакия и Венгрия можно найти работу в ресторанах, гостиницах, на ремонтах квартир – плиточником, разнорабочим, сантехником, электриком и в других прикладных областях.

Болгария, Испания, Италия и другие приморские страны смогут предложить вам работу практически без навыков и знания языков в развлекательной сфере: уборщики пляжей, уборщики помещений. Если с иностранным языком вы знакомы, то можете попробовать себя в роли аниматоров, работников аквапарков, официантов, барменов.

В Германии вы можете устроиться упаковщиком на производство, рабочим на строительство.

Не стоит упускать из внимания и сезонную работу в ЕС. Сбор урожая, хоть и очень тяжелый труд, но поможет вам за сезон заработать сумму от 10 тыс евро и привезти ее домой в целости и сохранности. А если вы за вырученные деньги купите новый автомобиль, пригоните его, растаможите и продадите, то сможете «наварить» еще 1-1,5 тыс евро, но это уже риск.

 

Ближний Восток

 

Турция, Египет, Тунис так же предлагают для начинающих соискателей работу в сфере развлечений и туризма. Здесь вы можете утроиться в аквапарки, на прибрежной территории, в зонах скопления туристов. Работы хватает: от уборки номеров, пляжей - до вождения водных транспортных средств; от приготовления еды в кафе и бистро - до разноса её по номерам.

 

США

 

В США особо не рассчитывайте подработать полулегально или нелегально. Из-за этого там можно быстро нарваться не «меч Фемиды» и оказаться в незавидной ситуации, получив конфликт с правоохранительными органами. В любом случае для въезда в США требуется виза.

Однако, читатели нашего сайта пишут, что некоторые умудряются приехать в Нью-Йорк по туристической визе и устроиться на работу в ресторан, кафе, бистро. Это не даст основного заработка, но может покрыть ваши расходы на пребывание в стране. С учетом того, что русскоговорящих работодателей в США найти можно в Интернете, займитесь этим дома, свяжитесь с ними, узнайте условия и смело двигайте в путь!

 

В завершении стоит отметить, что быстрые и большие деньги случаются только лишь как сыр в мышеловке. Оцените свои силы, знание языков, умения и способности к коммуникации, прежде чем решиться на такой ответственный и небезопасный шаг, как работа за границей.

 

 

 

 

Image from Pixabay.com

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper