Прямой перелет в Кайсери не только из Киева

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Coral Travel сообщил о расширении своей полётной программы в Кайсери: наряду с чартерной программой из Киева на высокие новогодние даты будут также предложены три рейса из Харькова.

Турпакеты аналогичны предложениям из Киева — наряду с катанием на склонах Эрджиеса и проживанием непосредственно на курорте туристам будет предлагаться также экскурсионная программа. В частности, комбинированные одно- или двухнедельные туры Каппадокия+Эрджиес, совмещающие катание на склонах и посещение уникального региона Каппадокия, а также семидневный гранд-тур по городам и достопримечательностям Центральной Турции: Анкаре, Стамбулу, Бурсе, Памуккале, Каппадокии и Коньи. Туристы могут прилететь в Кайсери и отправиться в Эрджиес для катания, могут сразу стартовать в гранд-тур либо покататься в Эрджиес и посетить Каппадокию.

В турагентствах отмечают, что туроператор предлагает достаточно привлекательные условия: первоначальный взнос всего 10%, бесплатный провоз горнолыжного снаряжения, а также отсутствие необходимости доплачивать за трансфер и SkiPass, поскольку при бронировании большинства отелей эти услуги уже включены в стоимость тура.

 

Источник

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper