Международные Авиалинии Украины
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Скандинавские авиалинии продолжают усиливать сезонные предложения и запускают 14 прямых маршрутов и 5 абсолютно новых направлений из Скандинавии летом 2020 года: Бари, Родос, Тиват, Задар, а также Валенсия. Среди предложений – Киев.

На лето 2020 года SAS предлагает новые прямые маршруты и направления, а также увеличивает частоту полетов в некоторые из самых популярных направлений в южной Европе, в окрестностях Средиземного моря.

Летние предложения из Копенгагена - это Бари в Италии, Тиват в Черногории и Задар в Хорватии - все эти три жемчужины находятся на Адриатике и отлично подходят для любителей природы и активного отпуска. Четвертое направление из датской столицы - курорт Родос в Греции.

В то же время Испания продолжает привлекать отдыхающих из Скандинавии, поэтому SAS начинает прямой маршрут из Осло в Валенсию. Интерес к Испании также продолжает расти в Дании, Орхусе, а SAS увеличивает количество рейсов в Малагу, Пальма-де-Майорку и Аликанте.

Из Стокгольма SAS увеличивает частоту полетов и расширяет сезон до Бейрута в ответ на возросшие запросы пассажиров. Расписание рейсов в Люксембург из Арланда также расширяется.

Маршрут Осло - Киев, который введен осенью 2019 года, тоже будет работать, что делает его теперь круглогодичным прямым маршрутом.

Полеты на восток от Дании, а именно: рейсы из Копенгагена в Санкт-Петербург снова начинают работать.

Большинство из новых маршрутов будут обслуживаться Airbus A320neo, самым экономичным самолетом на рынке авиа-услуг.