Авиакомпания Skyup открыла регулярные рейсы из аэропорта «Львов» в Харьков, Киев и Прагу

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Украинский лоукостер SkyUp открыл первые три регулярных рейса из Львовского аэропорта в Киев, Прагу и Харьков, а до конца года будет открыто полеты еще в три города - Шарджа, Париж и Тель-Авив.

Всего авиакомпания открывает 6 направлений и будет выполнять 15 рейсов в неделю, сообщает на своей странице в Фейсбуке международный аэропорт «Львов».

«Сегодня тройной праздник. Ведь авиакомпания начинает сотрудничество с аэропортом «Львов» с регулярными рейсами в Киев, Прагу и Харьков. Второй повод - это то, что с 25 октября один из наших самолетов будет базироваться во Львове. Таким образом мы становимся первой авиакомпанией, которая откроет базу в вашем аэродроме. Также в октябре мы начнем выполнение рейсов в Шарджу, а в ноябре - в Париж и Тель-Авив. Кроме того, мы, конечно же не прекращаем выполнение чартерных рейсов из Львова. Спасибо за теплый прием и в дальнейшем мы обещаем только открывать новые направления и увеличивать частоты на существующих», - отметил во время презентации новых рейсов Евгений Хайнацький, генеральный директор SkyUp Airlines.

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper