Турция и Пакистан закрыли границы с Ираном

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Турция временно закроет свою границу с Ираном из-за опасений коронавируса. Вскоре после этого и Пакистан заявил, что он также закрывает границу с Ираном.

«Мы решили временно закрыть сухопутную границу после увеличения числа случаев заболевания в соседнем Иране», - заявил журналистам министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа.

По словам министра, сухопутная и железнодорожная границы будут закрыты с 23 февраля 2020 года, 17:00 по местному времени (14:00 по Гринвичу). Он добавил, что воздушное движение из Ирана в Турцию также будет прекращено с 20:00 (17:00 по Гринвичу), но вылеты в Иран могут и дальше функционировать.

Коджа также сказал, что Турция была «встревожена» растущим числом инфекций в Иране и была вынуждена принять меры после переговоров с властями в Тегеране.

В свою очередь, представитель Пакистана заявил следующее.

«Мы закрыли нашу границу с Ираном из-за сообщений о коронавирусе», - Айеша Зехри, высокопоставленный правительственный чиновник в провинции Пакистан на юго-западе Белуджистана, которая граничит с Ираном.

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper