Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Швейцарии самый высокий уровень дохода на душу населения, а уровень преступности самый низкий в Европе.

В этой стране самые точные часы, самый вкусный сыр и самые надежные банки в мире. Образование в Швейцарии также высочайшего уровня. На протяжении столетий, разрабатывались методики преподавания, объединившие лучшие черты немецкой, французской и англо-американской систем образования. Несмотря на все выгоды и преимущества, высшее образование в Швейцарии нельзя назвать непомерно дорогим.

Во многих государственных вузах, стоимость семестра не превышает 500 швейцарских франков. Заоблачные расценки на обучение предлагаются только рядом элитных вузов.

Высшее образование в Швейцарии можно получить по экономическим и лингвистическим, инженерно-техническим и гуманитарным, а также прикладным и креативным специальностям. Кроме того, у иностранных абитуриентов пользуются большой популярностью вузы, готовящие специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, а также туризма ─ эта отрасль обучения в Швейцарии не имеет равных в мире. Финансы и банковское дело - еще одно направление, в котором образование в Швейцарии можно смело отнести к разряду эталонных. Высшее медицинское образование в Швейцарии не менее престижно, однако иностранцу поступить на медицинские факультеты местных вузов предельно сложно. Учеба в Швейцарии предполагает массу возможностей получения двойного диплома. Выданные университетами и колледжами швейцарские дипломы, высоко ценятся работодателями.

 

 

Источник