МАУ отменяет рейсы в Пекин, Минск, Ригу и Амман

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В то же время, компания станет чаще летать в Торонто, Брюссель, Копенгаген, Стокгольм, Краков, Мадрид, Лондон и Вильнюс.

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" заявила о существенной оптимизации своих маршрутов для выведения работы на безубыточный уровень.

Как сообщили в компании в пятницу утром, новое расписание с сокращенной программой полетов вводится в действие с 16 ноября 2019 года на весь сезон зимней навигации, передает ЦТС.

Все собственные регулярные рейсы МАУ в Западную Европу будут выполняться в дневное время с вылетом из Киева в промежутке 9:30-10:30 и прилетом в Киев в промежутке 17:30-18:30 по местному времени. Частотность полетов между Киевом и Брюсселем, Копенгагеном, Стокгольмом, Краковом и Мадридом возрастет до ежедневной. Дважды в день будут выполняться рейсы по маршрутам Киев-Лондон и Киев-Вильнюс.

Все собственные регулярные рейсы МАУ в Каир, Дубай, Анкару, Измир, Ереван, Баку и Тегеран будут выполняться в ночное время с вылетом из Киева в промежутке 20:00-21:00 и прилетом в Киев в промежутке 7:30-8:45 по местному времени. Полеты в Тель-Авив, Стамбул и Тбилиси будут выполняться по несколько раз в день.

В связи с отрицательной рентабельностью МАУ прекратит выполнение рейсов в Амман, Минск и Ригу.

При этом авиакомпания МАУ будет продолжать обеспечивать регулярное воздушное сообщение между городами Украины, соединяя столицу с Одессой, Харьковом и Львовом двумя рейсами в день, а с Днепром, Херсон, Черновцы, Запорожьем и Ивано-Франковском ежедневно.

В период зимней навигации количество рейсов МАУ между Киевом и Торонто возрастет с двух до трех в неделю. Также с 16 ноября произойдут изменения в расписании рейсов в Нью-Йорк - вылет из Киева переносится на 11:30, прилет в Киев - на 16:20 соответственно. Рейсы в США и Канаду будут выполняться на самолетах Boeing-777.

Количество еженедельных рейсов между Киевом и Дели увеличится до пяти в сезоне Зима 2019/2020, а затем - и до семи в сезоне Лето 2020. На этом маршруте МАУ будет эксплуатировать самолеты Boeing-767.

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper