KLM добавляет три новых пункта назначения в сети авиамаршрутов из Европы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С началом зимнего расписания 28 октября 2019 года KLM Royal Dutch Airlines начинает обслуживать три новых направления: Сен-Мартен, Гуанакасте, Либерия (Коста-Рика) и Бангалор (Индия).

KLM продолжит обслуживать направления в Бостоне, Лас-Вегасе и Неаполе, а также Вроцлаве, который был запущен в начале летнего сезона.

Прямые рейсы KLM в Синт-Мартен были приостановлены в 2017 году из-за урагана Ирма. Рейсы на Синт-Мартен были объединены с сервисом Амстердам-Кюрасао. Однако с 28 октября 2019 года KLM снова будет осуществлять прямое сообщение из Схипхола на этот карибский остров.

С 29 октября KLM будет выполнять рейсы четыре раза в неделю из Амстердама в Гуанакасте Либерия на самолете Boeing 787-9.

С 30 октября KLM будет выполнять рейсы по понедельникам, средам, а также пятницам между Схипхолом и Бангалором на Боинге 787-9.

 

Aviationtribune com

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper