Правила въезда в Дубай в 2022 году

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

По сообщению официального веб-сайта ОАЭ, в 2022 году для въезда в Дубай сохраняется условие проведения тестов на Ковид-19, независимо от наличия вакцинации у туриста старше 12 лет

Въезжать в Дубай могут как вакцинированные от COVID-19 туристы, так и не вакцинированные. В любом случае требуется два теста (до вылета и по прилету).

Туристы из Украины, России, Беларуси и Казахстана, собирающиеся посетить Дубай должны сдать у себя на родине ПЦР-тест на коронавирус (за свой счет).

Результат должен быть отрицательным, в печатном виде на английском языке. Срок действия теста - 72 часа.

От теста освобождены дети до 12 лет и взрослые со средней или тяжелой формой инвалидности.

Кроме того, перед вылетом в Дубай необходимо оформить туристическую страховку, которая покрывает расходы на лечение COVID-19 или самоизоляцию. Страховой полис на одну неделю стоит около 12 евро при выборе стандартного пакета. Страховку можно оформить онлайн.

В порте прибытия в Дубае пассажиры старше 12 лет должны пройти повторный бесплатный ПЦР-тест. Пассажиры из Беларуси и Казахстана тест по прилету могут не сдавать.

Власти Дубая требуют, чтобы все пассажиры устанавливали приложение COVID-19 DXB. Это лучше сделать дома до вылета самолета, т.к. по прилету могут быть сложности с доступом в интернет из-за роуминга.

После выхода из аэропорта Дубая все пассажиры должны направиться в гостиницу и находиться там на самоизоляции до получения информации о результате теста. Лаборатория отправляет информацию в течение 24 часов.

При получении негативного результата туристы могут свободно выходить в город. Если результат окажется положительным, т.е. у человека выявят коронавирус, согласно информации Управления здравоохранения Дубая, его изолируют в специальных заведениях на 10 дней. Именно поэтому важно с собой иметь страховку, которая покрывает лечение и изоляцию при COVID-19, в противном случае, придётся платить за лечение из собственного кармана по дубайским ценам.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Обсуждаемое

Виталий Яковлевич Самонек комментирует статью: Австрия для беженцев из Украины
В Австрии хорошие условия для беженцев, видать совесть мучает. Мои родители оттуда бежали, а теперь ...
Микола комментирует статью: Австрія для біженців з України
Гарно!
Как туда доехать только? Сидим как заложники без права выезда, работы нет, ничего нет. И оружие не д...
Щу проїзд у Німеччині безкоштовний!
450 евро - неплохая поддержка на месяц!

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2022 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By Design-group.biz