В Польше создадут центральный реестр и агентство найма иностранных работников

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

По словам издания Rzeczpospolita, новый проект миграционной политики польского правительства предусматривает создание реестра иностранцев.

Проект позволит следить за состоянием каждого иностранца, который прибывает в Польшу. В документе указано, что на желании регулировать не только то, кто приедет в Польшу на работу и где будет работать, но и то, кто приглашает иностранца в страну.

По информации Rzeczpospolita, Министерство внутренних дел и миграционной политики государства обдумывает создание централизованного учреждения, ответственного за сбор информации о потребностях работодателей и набор иностранных работников с соответствующими квалификациями, которые являются выходцами из стран «не представляющих миграционного риска».

Как говорится в публикации, "это должно ограничить негативные явления, а агентства по трудоустройству имеют в этой модели быть только поддержкой для центрального учреждения, выступая в качестве субподрядчиков».

 

Источник: Польское радио

Tags:

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper