Новые авиарейсы: Бостон, Нью-Йорк – Лондон с 2020 года

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Delta и Virgin Atlantic объявляют о трансатлантическом расширении 2020 года

Следующим летом Delta и Virgin Atlantic расширяют трансатлантическую сеть авиасообщения между Лондоном-Хитроу и портами в Бостоне, Нью-Йорке-Кеннеди, увеличивая пропускную способность на 15% по сравнению с 2019 годом.

Вместе Delta и Virgin Atlantic увеличат пропускную способность через Атлантику почти на 10 тыс мест в неделю по сравнению с 2019 годом.  

«Delta и ее партнеры предлагают глобальную сеть, которая способна привлечь клиентов из Бостона и Нью-Йорка к большему количеству путешествий по всему миру, чем когда-либо прежде», - сказал Джо Эспозито, старший вице-президент Delta по сетевому планированию.

«Наши инвестиции продолжают увеличиваться по мере того, как мы расширяем предложения и выполняем обязательство соединять мир лучше, чем любая другая авиакомпания».

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper