Список открытых пунктов пропуска на период карантина 2020

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В связи с введением карантина в Украине, закрыто большинство пунктов пересечения границы, но ряд других будут действовать.

На границе с Польшей: Ягодин-Дорогуск (авто и ж/д), Устилуг-Зосин (авто), Владимир-Волынский - Хрубешув (ж/д), Краковец-Корчова (авто), Мостиска-Перемышль (ж/д), Смильница-Кросценко (авто), Грушев-Будомеж (авто), Угринов-Долгобичув (авто). 

На границе со Словакией: Ужгород - Вишне-Немецке (авто), Павлово-Матевце (ж/д), Чоп - Чиерна над Тисой (ж/д). 

На границе с Венгрией: Чоп-Захонь (авто, ж/д), Батево (ж/д), Саловка-Эперешке (ж/д), Лужанка-Берегшурань (авто).

На границе с Румынией: Дьяково-Халмеу (авто, ж/д), Солотвино - Сигету Мармацией (авто, пешеходный), Вадул-Сирет - Викшани (ж/д), Порубное-Сирет (авто, пешеходный).

На границе с Молдовой: Мамалыга-Крива (авто), Кельменцы-Ларга (авто), Россошаны-Бричень (авто), Могилев-Подольский - Волчинец (ж/д), Паланка (Маяки-Удобне, авто), Старокозачье-Тулора (авто), Рени-Джурджулешты (авто).

На границе с РФ: Меловое-Чертково (авто), Тополи-Валуйки (ж/д), Купянск-Сортировочный (пункт контроля, ж/д), Гоптовка-Нехотеевка (авто), Бачевск-Троебортное (авто), Зерновое-Суземка (ж/д), Хутор Михайловский (пункт контроля, ж/д), Гремяч-Погар (авто), Сеньковка - Новые Юрковичи (авто).

На границе с Беларусью: Новые Яриловичи - Новая Гута (авто), Выступовичи-Словечно (ж/д), Коростень (пункт контроля, ж/д), Выступовичи - Новая Рудня (авто), Городище - Верхний Теребежев (авто), Доманово-Мокраны (авто), Заболотье-Хотислав (ж/д).

Что касается пунктов пропуска в портах, то предлагается продолжить их работу в Черноморском рыбном порту, Черноморском морском порту, портах Одесса, Пивденный, Бердянск, Мариуполь. В речном сообщении продолжит свою работу пропуск Николаевский речной порт.

Многие страны закрывают въезд на период карантина, так что украинский пункт пропуска может работать, а выехать через него из Украины все равно будет нельзя.

Обновленная информация 

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper