Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

При планировании поездки как по стране, так и за границу, нам в большинстве случаев, потребуется отель. При этом мы хотим не промахнуться с ценой и качеством предоставляемого сервиса. Читаем советы, как подобрать отель.

 

При просмотре отелей в сети Интернет, все отели кажутся просто идеальными. Красивые номера, много разных дополнительных услуг и тому подобные заманчивые вещи. Независимо от того, ищете вы где снять койко место в Киеве, или номер в Европе, существует несколько хитростей при выборе хорошего и недорого хостела и отеля.  

Проверьте независимые отзывы об отеле. Первый шаг, который вы можете сделать, это почитать отзывы людей, которые побывали в отеле ранее, и делать это желательно не только на сайте отеля, но и на других. Особенно уделите внимание тематическим форумам.

Постарайтесь прочесть побольше отзывов. Не делайте выводы по одному хорошему или одному плохому. Обязательно прочитайте несколько комментариев, чтобы получить общее представление. Некоторые описанные негативные случаи могут быть исключительными, а могут быть уже устранены.

Посмотрите, является ли отель частью международной гостиничной сети? Большинство международных сетей имеют строгие стандарты, которых и придерживаются. Они могут иметь дополнительные объекты (оздоровительные клубы, спа, бизнес-центры и т. д.), которые важны для поддержания высоких стандартов. Другие моменты, которые вы можете проверить: включают ли услуги отеля консьержа, трансфер в город, трансфер из аэропорта, а также услуги прачечной.

Возможно, одна из самых важных вещей при выборе отеля - это его местоположение. Отели, расположенные рядом с торговыми центрами, железнодорожными станциями или центром города, устанавливают более высокие тарифы по сравнению с расположенными в других местах. Прежде чем бронировать, проанализируйте карту района, чтобы определить ближайшие торговые зоны или доступ к поездам, что обеспечит вам удобство передвижения. Кроме того, уточните в отеле, бывают ли у них большие туристические группы, прибывающие одновременно. Отели взимают более высокие тарифы в периоды высокой загруженности и не имеют возможности позднего выезда. Это важные аспекты, которые, если их упустить, могут повлиять на ваше расписание туров, а также на ваше впечатление об уровне гостеприимства отеля.

Цены и скидки являются важнейшим фактором при выборе отеля. Однако платить больше не обязательно означает, что вы получите эквивалентный уровень обслуживания и стандарты.

Стоит знать, что некоторые отели сотрудничают с авиакомпаниями или компаниями по прокату автомобилей. Так, если ваша авиакомпания предлагает при покупке билета скидку на определённый отель, есть смысл согласиться. Если вы можете использовать свои баллы для часто летающих пассажиров для погашения скидок на отель, это также может помочь снизить стоимость отелей.

По такой же системе банки, выпускающие кредитные карты, предлагают владельцам своих карт эксклюзивные тарифы для специальных отелей, которые могут быть довольно привлекательными.

Наконец, помимо сетевых отелей, бутик-отели могут быть отличной альтернативой для романтического отдыха для пар или семей, ищущих отели более характерной тематики. Многие бутик-отели имеют меньше номеров, но предлагают больше услуг с добавленной стоимостью, таких как спа в спальне, завтраки в постели или даже массаж в номере. В конце концов, ваш выбор отеля действительно зависит от цели вашей поездки.