Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Дорогие читатели, продолжаем нашу рубрику и делимся секретами, где в Украине и за её пределами можно с размахом провести свободное время, насладиться природой и уделить внимание семье и друзьям, вдали от суеты крупных городов.

Как всегда, при планировании нашего грядущего семейного отдыха, моя любимая жена засела болтать с подругами по телефону и выясняла по «сарафанке» где лучше кормят, что подают на завтрак, а где лучше обслуживают. Что касается меня, то я, как обычно засел в Интернет и начал изучать возможные варианты, ведь мы собирались вырваться из Киева и провести несколько незабываемых дней вдвоем, подальше от всех, подальше от шума магистралей и телефонных звонков.

Скажу сразу, что мы побывали уже много где, как за границей, так и на других континентах, много исколесили и наших украинских просторов. Однако в этот раз хотелось не просто чего-то новенького, а хорошей незабываемой кухни, внимательного обслуживания, массы развлечений и уютных номеров для уединения, теплого бассейна с лазурной водой и чего-нибудь еще. Но, главное, что я искал – это близость к природе! И не просто к природе, а к красивой природе!

Листая страницы в Интернете, я вдруг наткнулся на нечто особенное.

А вот это и есть, то, что я ищу: rsidehotel.com подумал я, рассматривая фотографии на сайте. Почитав еще немного, я сказал: «Дорогая, мы едем именно сюда!».

 

Что мы обнаружили по дороге в отель

 

 

Дорога от Киева до Чернигова заняла вообще ничего, мы весело щебетали в предвкушении отличных выходных. Приехав в Чернигов, я быстро сориентировался и нашел нужный путь (даже не успели включить навигатор). Отель находится почти в центре города на ул. Шевченко, 103-а.

При подъезде к зданию у меня сразу сложилось благоприятное впечатление. А, особенно, когда на встречу вышел служащий отеля и предложил помочь запарковаться на бесплатной стоянке, все сомнения отпали.

 

Мы в отеле

 

Нас быстро приняли и предложили изумительный кофе с круасанами. Когда мы допивали кофе, моя любимая заговорщицки подмигнула мне, и мы пошли опробовать номер, где нас разместят.

Номер оказался даже лучше, чем на фотографии. Большой, почти 40 кв.м, с приятным обзором в окна, душевой комнатой и массой всяких приятных мелочей. Удивительно, но в холодильнике, наряду с другими напитками, оказался и мой любимый сок.

 

Номер в RSIDEHOTEL

 

Тот, номер, что мы забронировали оказался даже очень большим, а главное – как я люблю с огромной, почти двухметровой кроватью. В нем реально смогла бы без проблем разместиться семья из 4-5 человек.

Что же нас ждало еще? 

 

Бассейн, велопрогулки, массаж,

отличный сервис и незабываемая кухня

 

Мы отлично провели время, номера тихие и нам не мешали соседи (надеемся, что мы им тоже).

Утром мы взяли на ресепшне пару великов и колесили по Чернигову, заехали на «Красную площадь», побывали в Троицком соборе и перекусили в фаст-фуде. Позже, на пешеходном мосту моя любимая чуть не уронила нашу фотокамеру в реку, а вечером мы долго целовались возле светомузыкального фонтана.

На следующий день, проснувшись к полудню, мы вспомнили, что в отеле есть бассейн.

 

Через два дня мы уехали домой с довольными лицами и с зарядом на следующую рабочую неделю… Обязательно вернемся сюда еще, и с друзьями!

 

Денис, 27 лет, г. Киев.