Новости и обзоры о поездках, учебе, работе и жизни за границей

Беженцы могут стать жертвами торговли людьми

Министерство социальной политики Украины предупреждает об опасности попадания в ситуацию торговли людьми.

 

Минсоцполитики совместно с правительственным уполномоченным по вопросам гендерной политики инициировало разработку и распространение памятников для девушек и женщин, которые пересекают государственную границу в связи с военными действиями на территории Украины, с целью предотвращения торговли людьми.

Листовки разработаны при поддержке проекта "сопровождение правительственных реформ в Украине" (SURGe), финансируемого правительством Канады и внедряемого Alinea International.

"Министерство обратилось в Закарпатскую, Львовскую, Черновицкую облгосадминистраций, а также в администрацию Государственной пограничной службы с просьбой распространить памятники в пунктах пропуска через государственную границу и пунктах контроля", - говорится в заметке.

Также министерство обратилось к Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям с просьбой включить в SMS-рассылки информацию о правилах безопасности с целью предотвращения торговли людьми в условиях войны.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением



Читайте нас в  

  Условия использования

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна.

  Политика конфиденциальности >

  Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы.

  Подписка

Сборник важных новостей рассылается на Ваш е-майл раз в неделю!

© 2022 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By Maestro-UA