Два новых авиамаршрута в Германию

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Авиакомпании SkyUp дали разрешение на два новых маршрута в Дюссельдорф и Берлин из Украины.

Согласно обнародованному решению, авиакомпания сможет летать по каждому из направлений по три раза в неделю. При этом срок действия прав неограничен.

На данный момент эти маршруты не внесены в систему бронирования авиаперевозчика. В некоторых случаях от получения права до фактических полетов может пройти несколько месяцев.

Также SkyUp разрешили увеличить частоту полетов на маршрутах Киев-Ереван с четырех до пяти рейсов в неделю и продлили срок действия права на линию Киев-Лион, который заканчивался 25 октября 2020 года, на неограниченный период.

Одновременно с этим регулятор отказал SkyUp в выходе на линии из Киева в Мюнхен, Брюссель, Эр-Рияд и Джедду на основании части 8 статьи 94 Воздушного кодекса Украины (если на маршрутах отсутствует свободная квота, или они не предусмотрены межправительственными соглашениями).

Кроме того, комиссия не одобрила заявки МАУ на регулярные полеты из Киева в Сплит и Бейрут.

 

Avianews.com

Tags:

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper