Германия открыла границы для украинских туристов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С 18 июля граждане Украины могут путешествовать в Германию при наличии отрицательного результата ПЦР / антиген тестирования, а также документа, удостоверяющего факт выздоровления от COVID-19.

Требования к тестам и другим документам для въезда в Германию: 

  1. Отрицательный результат ПЦР-теста сделан максимум за 72 часов до въезда. Информация в тесте должна быть на немецком, английском, французском, итальянском или испанском языке. Отрицательный результат экспресс-теста на антиген сделан максимум за 48 часов. Информация в тесте должна быть на немецком, английском, французском, итальянском или испанском языке.
  2. Для лиц, прошедших вакцинацию: подтверждение о вакцинации на немецком, английском, французском, итальянском или испанском языке в цифровой или бумажной форме (например желтый паспорт вакцинаций ВОЗ). Вакцинация должна быть осуществлена ​​одним из указанных на сайте Института им. Пауля Эрлиха вакцин (Pfizer, Moderna, AstraZeneca, Jensen). Вакцинация последней необходимой дозой должна быть осуществлена ​​минимум за 14 дней до въезда
  3. Для лиц, которые выздоровели: положительный результат ПЦР-теста сделан минимум за 28 дней и максимум за 6 месяцев до въезда. Путешественники должны сохранять результаты теста в течение не менее десяти дней после въезда в Германию и предоставлять их компетентным учреждениям по их требованию.
  • Исключение составляют лица в возрасте до 6 лет.

 

Источник

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Donate

Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2021 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper