Самый длинный авиамаршрут возобновлен и стал еще длиннее

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

18 часов полета это был самый длинный в мире регулярный пассажирский рейс, преодоление которого можно смело считать подвигом выносливости для тех, кто осмелился его забронировать.

Рейс Сингапур Нью-Йорк, протяженностью ошеломляющие 9 534 мили, стал первой жертвой пандемии Covid-19 и был приостановленной 23 марта сего года.

Однако теперь авиа-борты по этому направлению снова готовы к взлету, и 9 ноября 2020 года запланировано возобновление полетов между Сингапуром и Нью-Йорком.

Есть одно изменение: воздушные врата в Соединённых Штатах Америки перенесены из Нью-Йорка в штат Нью-Джерси, в аэропорт JFK. Теперь расстояние становится 9 536,5 миль, что увеличивает его еще на 2,5 мили.

Как заявлено в авиакомпании Singapore Airlines, которая осуществляет эти рейсы, переход на другой аэропорт позволит лучше обслуживать пассажиров и грузы в условиях всемирной пандемии.

В то время как количество обычных пассажиров сокращается, авиакомпания ожидает значительного спроса на грузовые перевозки, включая фармацевтические препараты и товары, купленные онлайн в интернет-магазинах.

Пока неизвестно, сколько пассажиров будут бронировать данный перелет, ведь в настоящее время запрещен въезд в Сингапур, за исключением его постоянных жителей, обладателей визы или путешественников из стран, которые имеют право на получение «проездного на самолет» (Австралия, Бруней-Даруссалам, Новая Зеландия и Вьетнам). Некоторые провинции Китая, а также Малайзия, Япония и Республика Корея могут посещать Сингапур по работе, если их спонсирует сингапурская компания.

Пока что рейс будет выполняться три раза в неделю на самолете Airbus A350-900 с 187 местами эконом-класса, а также 24 креслами премиум-класса и 42 креслами бизнес-класса.

 

CNN

Пользовательское соглашение

На данном сайте с целью ознакомления собраны и представлены материалы, которые получены из открытых источников в сети Интернет.

При полном или частичном использовании (копировании) текста, активная индексируемая ссылка прямо на статью – обязательна. 

Текст Пользовательского соглашения >


Конфиденциальность

Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.

Описание систем сбора информации >


Контакты

По всем вопросам работы сайта и размещения рекламы - пишите сюда.

© 2020 Za-kordon.in.ua. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper